Nuestra experiencia
Llegamos al CERN

Llegamos al CERN

Si todas las obras son muy exigentes, esta todavía tenía un plus, por los controles de calidad a los que el CERN somete a todos sus proyectos, que son muy exhaustivos. Tanto de cualificación de los trabajadores que forman el equipo del proyecto, como sobre la propia instalación.

Existía además una gran exigencia documental, con un nivel de detalle de planos de ejecución muy elevado y que no suelen ser necesarios habitualmente.

En esta obra, cuyo cometido principal fue la instalación del sistema de climatización del laboratorio de imanes del centro de investigación; trabajamos codo con codo con el departamento de ventilación del CERN. Desarrollamos conjuntamente el diseño de todos los sistemas que componen el edificio, resolviendo los problemas técnicos con ellos e intentando llegar al diseño óptimo.

Objetivo conseguido.

Fecha de la obra: 2017

País: España

Ubicación:

CH-1211
123 Geneva
Suiza

Galería de imágenes

Ubicación

¡Ups, nos has pillado! Somos los culpables de este desarrollo © Copyright 2018 Arce Clima S.L. All rights reserved

Operación cofinanciada pola Unión Europea dentro do Programa Operativo FEDER Galicia 2014-2020. Conseguir un tecido empresarial máis competitivo, unha maneira de facer Europa